segunda-feira, 23 de maio de 2011

Sopa de Creme de Cenoura

INGREDIENTES:
5 ½ xícaras (chá) de cenoura                                               
1 litro de água
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de óleo
1 ½ colher (sopa) de amido de milho
sal à gosto
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO:
Corte as cenouras em fatias finas. Acrescente a água e deixe ferver por 15 minutos. À parte, doure a cebola no óleo, acrescente o caldo da cenoura e o amido de milho dissolvido em água fria. Deixe engrossar e bata tudo no liquidificador. Adicione o sal e salpique a salsa. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
1 porção: 1 prato fundo – 305g
Valor calórico da porção: 158,5 Kcal
WWW.GISELENUTRICIONISTA.BLOGSPOT.COM

Nenhum comentário:

Postar um comentário