segunda-feira, 16 de maio de 2011

Sorbet de Morango Light

INGREDIENTES:
15 morangos ou 3 polpas de morango congelada
1 laranja (suco) ou limão
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água para a gelatina

MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo os morangos, o suco de laranja, a água e o adoçante. Ferva por 20 minutos. Retire e junte a gelatina já dissolvida. Deixe esfriar. Bata tudo no liquidificador e peneire. Junte a água, despeje em fôrma de alumínio e leve ao congelador por 2 horas. Bata na batedeira e volte ao congelador até firmar. Sirva decorado com hortelã.

Obs.: Varie o sabor do sorbet com outras frutas tipicamente brasileiras como goiaba, tangerina, açai, acerola, caju, maracujá.
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