Ingredientes:
1 chuchu
1 cenoura
1 berinjela
1 xícara de abóbora madura em cubos
1 maço de couve
1 maço de espinafre
1 maço de agrião
3 tomates
1 caldo de galinha light
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande
1 maço de cheiro verde
Pimenta a gosto
300g de peito de frango
Champignon fatiado a gosto
Modo de Preparo:
Refogar o frango com o alho, a cebola e a pimenta. Dissolva o caldo de galinha light em um litro de água e acrescente ao frango. Junte o chuchu, a abóbora, a cenoura, a berinjela, os tomates, tudo picado em cubinhos e deixe cozinhar, quando estiver quase cozido, acrescente a couve, o espinafre e o agrião bem picadinhos, acrescente o champignon e o cheiro verde. Experimente e acrescente o sal. Cuidado, pois o caldo de galinha já contém sal.
Se preferir pode bater parte dos ingredientes.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário