segunda-feira, 2 de maio de 2011

Sopa Imunidade


Ingredientes:

1 chuchu
1 cenoura
1 berinjela
1 xícara de abóbora madura em cubos
1 maço de couve
1 maço de espinafre
1 maço de agrião
3 tomates
1 caldo de galinha light
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande
1 maço de cheiro verde
Pimenta a gosto
300g de peito de frango
Champignon fatiado a gosto

Modo de Preparo:

Refogar o frango com o alho, a cebola e a pimenta. Dissolva o caldo de galinha light em um litro de água e acrescente ao frango. Junte o chuchu, a abóbora, a cenoura, a berinjela, os tomates, tudo picado em cubinhos e deixe cozinhar, quando estiver quase cozido, acrescente a couve, o espinafre e o agrião bem picadinhos, acrescente o champignon e o cheiro verde. Experimente e acrescente o sal. Cuidado, pois o caldo de galinha já contém sal.

Se preferir pode bater parte dos ingredientes.

Bom Apetite!!!

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