sexta-feira, 17 de junho de 2011

CALDO VERDE

Ingredientes:

150 g de carne moída magra magra
1 colher (sopa) de margarina light
3 batatas médias, cortada em cubinhos
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
1 maço de couve manteiga, cortada bem fininha
1 chuchu, cortado em cubinhos
1 cenoura, cortada em cubinhos
50 mL de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a margarina, o alho e a cebola, acrescente a carne moída e refogue. Quando a carne estiver pronta, acrescente 1 litro de água fervente e em seguida os legumes, exceto a couve. Deixe em fogo baixo, até que os legumes estejam cozidos, em seguida acrescente a couve e deixe ela “murchar”. Dissolva a farinha de trigo no leite morno e acrescente à sopa. Liquidifique a metade e acrescente ao restante, ferva mais 5 minutos e pronto.

Bom apetite!
WWW.GISELENUTRICIONISTA.BLOGSPOT.COM

Nenhum comentário:

Postar um comentário