Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 maço de couve picada
- 1 maço de espinafre
- 1 col. (sopa) de óleo de canola ou girassol
- 4 abobrinhas picadas
-250 g de cogumelo em conserva picado
-2 ramos de salsa picada
-6 copos de água
- 1/2 xíc. (chá) de aveia
- sal a gosto
Modo de fazer:
- 1 col. (sopa) de óleo de canola ou girassol
- 4 abobrinhas picadas
-
-2 ramos de salsa picada
-6 copos de água
- 1/2 xíc. (chá) de aveia
- sal a gosto
Modo de fazer:
Refogue metade da cebola e do alho no óleo. Adicione as abobrinhas e o cogumelo. Abaixe o fogo e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por 12 minutos. Esfrie um pouco, acrescente o restante do alho e da cebola e bata no liquidificador até ficar cremoso.
Se desejar, separe uns pedacinhos de abobrinha, couve e cogumelo para acrescentá-los a sopa já batida.
WWW.GISELENUTRICIONISTA.BLOGSPOT.COM
Nenhum comentário:
Postar um comentário